Алюминиевая печатная плата Светодиодное освещение PCB MCPCB Производитель (PCB, OEM)

Алюминиевая печатная плата Светодиодное освещение PCB MCPCB Производитель (PCB, OEM)

PCB производства Hongmy выпустила широкий ассортимент печатных плат FR-4 и алюминиевой печатной платы. Что касается платы на печатной плате на основе алюминия / MCPCB, вот основные преимущества: 1. Высокая теплопроводность 2. Обладать отличным антипиреном 3. Характеристика электромагнитного экранирования 4. Отличная теплоотдача 5. Диэлектрическая ...

Описание

описание продукта

PCB производства Hongmy выпустила широкий ассортимент печатных плат FR-4 и алюминиевой печатной платы.

Наша алюминиевая печатная плата специально разработана для безопасного рассеивания тепла в тех случаях, когда генерируется много тепла. Они оказывают большое влияние на снижение вибраций и увеличение потребления энергии. Все они изготовлены на заказ и предназначены для строгих требований к продуктам наряду с чрезвычайно важным преимуществом сокращения затрат.

Наша линейка алюминиевого базового ламината с медным покрытием обладает отличным антипиреном, превосходной стабильностью размеров и высокой механической прочностью. Кроме того, он оснащен отличным радиатором, плавающим припоем и электромагнитным экранированием.

Наша печатная плата может работать в качестве модификатора и зажигания для мотоциклов и мобильных устройств, модулей питания, светодиодов питания, звуковых ящиков, системы экранирования акустики и т. Д.

преимущества

1. Высокая теплопроводность

2. Обладать отличным антипиреном

3. Электромагнитная экранирующая характеристика

4. Отличная теплоотдача

5. Диэлектрические свойства

О нас

Алюминиевая печатная плата имеет отличную огнестойкость, высокую механическую прочность, стабильность размеров и т. Д. Особенно это имеет очень хороший радиатор, электромагнитную защиту и припой. И широко используется для светодиодного освещения, модификатора, светодиода питания, звуковой камеры, системы экранирования акустики и модуля питания и т. Д.

Как профессиональный производитель алюминиевой печатной платы, гарантия качества и профессиональное послепродажное обслуживание - вот что вы можете здесь увидеть. И ваши требования могут быть полностью выполнены в Hongmy Group.

Вопросы-Ответы

Q1: Вы фабрика или торговая компания?

A: Hongmy является производителем печатной платы. Специализируется на PCB / PCB Board уже 15 лет.

Q2: Какой формат файла PCB вы можете принять для производства?

A: файл Gerber, PROTEL 99SE, PROTEL DXP, POWER PCB, CAM350, ODB + (TGZ).

Q3: Сохраняются ли файлы моего PCB, когда я отправляю их вам для производства?

Ответ: Мы уважаем дизайн клиента и никогда не будем создавать PCB для кого-то другого с вашими файлами, если мы не получим от вас письменного разрешения, и мы не передадим эти файлы третьим лицам.

Q4: Каков ваш минимальный объем заказа?

A: У нас нет MOQ, любое количество в порядке. Зависит от ваших потребностей.

Любое дознание, pls чувствует свободным связаться мы.

Hot Tags: (PCB, OEM), Китай, поставщики, завод, производители, цена, индивидуальные, сделано в Китае
сопутствующие товары

Запрос