Алюминиевых Печатных плат в светодиодный свет HASL привести бесплатно

Алюминиевых Печатных плат в светодиодный свет HASL привести бесплатно

Hongmy PCB подготовили широкий диапазон FR-4 ПХД и ПХД алюминия. На алюминиевой основе PCB платы/MCPCB, вот основные преимущества: 1. высокая теплопроводность 2. Имеют отличные огнезащитного 3. Электромагнитные защитные характеристики 4. Теплоотдача отличная 5. Диэлектрические...

Описание

Prodcut описание

Алюминиевая PCB имеет отличные противовоспламенительной, высокая механическая прочность, стабильность размеров и т.д. Особенно это имеет очень хороший теплоотвод, электромагнитное экранирование и припой плавать. И широко используется для Светодиодного освещения, модификатор, индикатор питания, звук box, акустика защитные системы и блок питания модуль и т.д.

Как профессиональный алюминиевый PCB платы Производитель Гарантия качества и профессиональные после продажи услуг, что вы можете увидеть здесь. И ваши требования могут быть полностью выполнены в Hongmy группе.

Основные преимущества

1. высокая теплопроводность

2. иметь отличные противовоспламенительной

3. электромагнитные защитные характеристики

4. превосходное тепловыделение

5. диэлектрические свойства

Применение

Аппаратура связи, автомобильной электроники компьютеры, медицинские приборы и потребительской электроники класса поля.

О нас

Шэньчжэнь Hongmy точности цепи Co., Ltd, основана в 2003 году, является высокотехнологичным предприятием, которое специализируется на разработке, производстве и маркетинге печатной платы (ПХД).

С момента создания компании мы стремимся стать ведущей компанией PCB системных решений. С 5000 квадратных метров мастерской области и более 300 сотрудников мы предлагаем широкий ассортимент печатных плат, таких как односторонний, двусторонний, многослойные, высокой частоты, MCPCB и так далее.

Мы вырастили группа профессиональных и опытных сотрудников, техники, производства и управления. В то же время мы представил современное оборудование, разработали новые ремесла и нести в политике всех округлые качества менеджмента и управления охраной окружающей среды. Наши заводы получили ISO9001, сертификаты UL и наша продукция соответствует стандартам RoHS.

Hot Tags: алюминиевая PCB Совета светодиодные панели свет hasl свинец, Китай, поставщики, завод, производители, Цена, подгонять, сделанные в Китае
сопутствующие товары

Запрос