Светодиодное освещение Алюминиевая фабрика печатных плат

Светодиодное освещение Алюминиевая фабрика печатных плат

Hongmy PCB производит широкий ассортимент печатных плат FR-4 и алюминиевых печатных плат. Что касается алюминиевой печатной платы / MCPCB, вот основные преимущества: 1. Высокая теплопроводность 2. Отличная огнестойкость 3. Характеристики электромагнитного экранирования 4. Отличное рассеяние тепла 5. Диэлектрический ...

Описание

Описание товара


Компания Hongmy PCB производит широкий ассортимент печатных плат CEM1, FR-4 и алюминиевых печатных плат.

Наши алюминиевые печатные платы специально разработаны для безопасного отвода тепла в приложениях, где выделяется много тепла. Они оказывают большое влияние на снижение вибраций и увеличение потребления энергии. Все они изготовлены по индивидуальному заказу и разработаны в соответствии со строгими требованиями к продукции, а также имеют важнейшее преимущество в снижении затрат.

Наша производственная линия из алюминиевого базового покрытого медью ламината обладает превосходной огнестойкостью, превосходной стабильностью размеров и высокой механической прочностью. Кроме того, он обладает отличным теплоотводом, поплавком и электромагнитным экранированием.

Наша печатная плата может использоваться в качестве модификатора и источника огня для мотоциклов и мобильных устройств, модулей питания, светодиодов питания, звуковых ящиков, акустической системы экранирования и многого другого.

преимущества

1. Высокая теплопроводность

2. Иметь отличную огнестойкость

3. Электромагнитная экранирующая характеристика

4. Отличное тепловыделение

5. Диэлектрические свойства

О нас

Алюминиевая печатная плата обладает отличной огнестойкостью, высокой механической прочностью, стабильностью размеров и т. Д. Особенно она имеет очень хороший теплоотвод, электромагнитное экранирование и припой. И широко используется для светодиодного освещения, модификатора, светодиода питания, звукового блока, акустической экранирующей системы, блока питания и т. Д.

Как профессиональный производитель алюминиевых печатных плат, гарантия качества и профессиональное сервисное обслуживание - вот что вы можете увидеть здесь. И ваши требования могут быть полностью выполнены в Hongmy Group.

Часто задаваемые вопросы

Q1: вы фабрика или торговая компания?

A: Hongmy является производителем печатных плат. Специализируется на PCB / PCB Board в течение 15 лет до сих пор.

Q2: какой формат файла печатной платы вы можете принять для производства?

A: Файл Gerber, PROTEL 99SE, PROTEL DXP, POWER PCB, CAM350, ODB + (. TGZ).

В3: Безопасны ли мои файлы на печатной плате, когда я отправляю их вам для производства?

О: Мы уважаем дизайн клиента и никогда не будем изготавливать печатные платы для кого-то другого с вашими файлами, если мы не получим от вас письменное разрешение, и мы не передадим эти файлы третьим лицам.

Q4: каков ваш минимальный объем заказа?

A: наше MOQ составляет 1 шт.

Любой запрос, пожалуйста, не стесняйтесь связаться с нами.

Hot Tags: светодиодное освещение алюминиевых печатных плат завод, Китай, поставщики, завод, производители, цена, индивидуальные, сделано в Китае
сопутствующие товары

Запрос