Heavy Copper Power PCB

Heavy Copper Power PCB

Цепи Hongmy предлагают два типа золотой отделки: безэлектронное никелевое иммерсионное золото (ENIG) в качестве поверхностной обработки всей печатной платы и твердое позолоченное покрытие поверх никелированной никелированной пластины для концевых соединителей. Золото без электричества дает отличную паяемость, но процесс химического осаждения означает, что оно ...

Описание

Тяжелая медь

Из-за повышенной плотности упаковки интегральных микросхем были созданы высококонцентрированные межсоединения, что привело к текущему состоянию необходимости использования нескольких подложек. Двусторонняя печатная плата имеет два слоя, односторонняя печатная плата имеет один слой, а многослойная печатная плата имеет по меньшей мере 3 слоя проводящего материала. Теоретически, многослойная печатная плата может иметь бесконечные проводящие слои внутри, которые разделены изоляционными слоями.

В основном, дизайн печатной платы должен быть направлен на создание минимальной длины сигнальных линий и избежание параллельных путей. Легко видеть, что на одной панели или даже на двойной панели эти требования не могут быть выполнены из-за ограниченного числа кроссоверов, которые могут быть достигнуты. В случае большого количества межсоединений и требований к переходам плата должна достигать удовлетворительных характеристик, она должна быть расширена до двух или более слоев, поэтому мы разработали и изготовили многослойную плату.

преимущества

Он обладает преимуществами высокой монтажной плотности, небольшого размера, легкого веса, высокой монтажной плотности, уменьшенной проводки между компонентами (включая компоненты), что повышает надежность;

Это может увеличить количество слоев проводки, тем самым увеличив гибкость конструкции; Схема имеет определенный импеданс; может быть сформирована схема высокоскоростной передачи;

Схема и экранирующий магнитный слой слой могут быть расположены, и слой рассеивания тепла с металлическим сердечником может быть расположен для выполнения специальных функций, таких как экранирование и рассеивание тепла;

Установка проста и отличается высокой надежностью.

Насчет нас

Цепи Hongmy предлагают два типа золотой отделки: безэлектронное никелевое иммерсионное золото (ENIG) в качестве поверхностной обработки всей печатной платы и твердое позолоченное покрытие поверх никелированной никелированной пластины для концевых соединителей. Золото без электричества дает отличную паяемость, но процесс химического осаждения означает, что оно слишком мягкое и слишком тонкое, чтобы выдерживать многократное истирание. Золото с гальваническим покрытием толще и тверже, что делает его идеальным для контактов с краевым разъемом для печатных плат, которые будут постоянно подключаться и сниматься.

Для отделки золотом мы можем предоставить золото толщиной 1U "до 30 U", которое удовлетворит ваши потребности в печатных платах хорошего качества.

Для значения стеклования (Tg) у нас есть Tg130, Tg 135, Tg 150, Tg170 на ваш выбор.

Мы можем изготовить печатные платы для многих продуктов, таких как коммуникационное оборудование, прибор, оборудование OA, драйвер, система управления и т. Д.

С Hongmy клиенты значительно и эффективно сокращают свои глобальные затраты на закупки. За каждой услугой, предоставляемой Hongmy, скрывается экономия средств для клиентов.

, У нас есть два магазина вместе, один для опытного образца, быстрый поворот, изготовление небольшого объема. Другой - для массового производства, а также для HDI-панелей с высококвалифицированными профессиональными сотрудниками, для высококачественных продуктов с конкурентоспособной ценой и своевременной доставкой.

, Мы предоставляем очень профессиональную поддержку по продажам, технической и логистической поддержке по всему миру. Отзывы о жалобах.


Пожалуйста, держите нас в курсе любых интересов!


Hot Tags: тяжелые медные силовые печатные платы, Китай, поставщики, фабрики, производители, цены, индивидуальные, сделано в Китае
сопутствующие товары

Запрос