Высокотехнологичная TG170 Gold Plating Gold Finger 4 Layers Circuit Board

Высокотехнологичная TG170 Gold Plating Gold Finger 4 Layers Circuit Board

Название: Высокотехнологичный Tg170 Золотой палец 4 слоя. Схемы печатных плат Hongmy предлагают два типа отделки золотом: никелированное никелированное золото (ENIG), как покрытие для всей печатной платы, и твердое покрытие из золота по покрытому никелю для пальцев крайнего соединителя. Электролизное золото дает отличную паяемость, но ...

Описание

Название: Hi-tech Tg170 Золотой палец 4 слоя PCB

Цепи Hongmy предлагают два типа золотых покрытий: никелированное никелированное золото (ENIG), как покрытие для всей печатной платы, а также покрытое золотом никелированное покрытие из никелированного никеля для пальцев крайнего соединителя. Электролизное золото обеспечивает отличную паяемость, но процесс химического осаждения означает, что он слишком мягкий и слишком тонкий, чтобы выдерживать повторное истирание. Гальваническое золото толще и тверже, что делает его идеальным для контактов коннектора для печатных плат, которые будут многократно подключены и удалены.

Для отделки золота мы можем обеспечить толщину золота от 1U до 30 U, что может полностью удовлетворить ваши потребности в качественных печатных платах.

Для значения Glass Transition (Tg) у нас есть Tg130, Tg 135, Tg 150, Tg170 для вашего выбора.

Мы можем изготавливать печатные платы для многих продуктов, таких как оборудование связи, инструмент, оборудование OA, драйвер, система управления и т. Д.

Любые потребности ПХД, PLS, не стесняйтесь обращаться к нам.

Hot Tags: Hi-tech TG170 золотое покрытие золотой палец 4 слоя печатной платы, Китай, поставщики, завод, производители, цена, индивидуальный, сделано в Китае
сопутствующие товары

Запрос