Многослойная печатная плата, Fr4, BGA, Tg> 170, Blind Hole

Многослойная печатная плата, Fr4, BGA, Tg> 170, Blind Hole

Цепи Hongmy предлагают два типа отделки золотом: никелированное никелированное золото (ENIG) для отделки поверхности для всей печатной платы и золото с покрытием из никелированного никеля для пальцев с краевым концом. Электролизное золото дает отличную паяемость, но процесс химического осаждения означает, что он ...

Описание

описание продукта

Многослойная печатная плата представляет собой печатную плату, состоящую из трех или более проводящих слоев медной фольги. Возрастает спрос на многослойные печатные платы. Это становится все более популярным благодаря преимуществам привода для электроники быть меньшим, быстрым и мощным. Возможность создания многослойных плат открывает мир возможностей, позволяющий инженеру создавать более плотно заполненные печатные платы, которые позволяют миниатюризировать. Это огромная выгода, которую не могут предложить двухсторонние доски.

Преимущества многоуровневой платы

• Малый размер: одним из основных преимуществ использования многослойных печатных плат является их размер. Благодаря их многоуровневому дизайну многослойные печатные платы по своей сути меньше, чем другие печатные платы с аналогичной функциональностью. Это представляет большую выгоду для современной электроники, так как текущая тенденция работает над меньшими, более компактными, но более мощными гаджетами, такими как смартфоны, ноутбуки, планшеты и носимые.

• Легкая конструкция: при меньших размерах печатных плат меньше веса, особенно, поскольку несколько разъемов, необходимых для соединения отдельных одно- и двухслойных печатных плат, устраняются в пользу многослойного дизайна. Это опять же полезно для современной электроники, которая больше ориентирована на мобильность.

О нас

Цепи Hongmy предлагают два типа отделки золотом: никелированное никелированное золото (ENIG) для отделки поверхности для всей печатной платы и золото с покрытием из никелированного никеля для пальцев с краевым концом. Электролизное золото дает отличную паяемость, но процесс химического осаждения означает, что он слишком мягкий и слишком тонкий, чтобы выдерживать повторное истирание. Гальваническое золото толще и тверже, что делает его идеальным для контактов коннектора для печатных плат, которые будут многократно подключены и удалены.

Для отделки золота мы можем обеспечить толщину золота от 1U до 30 U, что может полностью удовлетворить ваши потребности в качественных печатных платах.

Для значения Glass Transition (Tg) у нас есть Tg130, Tg 135, Tg 150, Tg170 для вашего выбора.

Мы можем изготавливать печатные платы для многих продуктов, таких как оборудование связи, инструмент, оборудование OA, драйвер, система управления и т. Д.

Любые потребности ПХД, PLS, не стесняйтесь обращаться к нам.

Hot Tags: многослойная печатная плата, fr4, bga, tg> 170, глухая дыра, Китай, поставщики, завод, производители, цена, индивидуальные, сделано в Китае
сопутствующие товары

Запрос