1 Слойная плата для светодиодного освещения

1 Слойная плата для светодиодного освещения

1-слойная печатная плата - это самые основные печатные платы, у которых есть компоненты, установленные на одной стороне платы. Поскольку на одной стороне платы есть только медь / след, этот вид печатной платы называется «односторонний» или «один слой». Этот тип платы pcb подходит только для простых схем ....

Описание

1-слойная печатная плата - это самые основные печатные платы, у которых есть компоненты, установленные на одной стороне платы.

Поскольку на одной стороне платы есть только медь / след, этот вид печатной платы называется «односторонний» или «один слой».

Этот тип платы pcb подходит только для простых схем. Поскольку есть только одна сторона, никакие провода не могут пересекаться, и их нужно направлять друг на друга, все отверстия не покрыты.

Наш основной материал для 1-слойного пкб - это FR-4, CEM-1 и алюминий. Мы выбираем материал в соответствии с вашими требованиями.

Мы изготавливаем печатную плату для широкого спектра электронных продуктов, таких как:

Электронная шкала

Управление аварийной сигнализацией

Цепи времени

Радио и звуковое оборудование

Калькуляторы

Принтеры

Дистанционное управление

и т.п.

Любые потребности печатной платы, pls, не стесняйтесь обращаться к нам.


Hot Tags: 1 слойная плата для светодиодного освещения, Китай, поставщики, завод, производители, цена, индивидуальные, изготовленные в Китае
сопутствующие товары

Запрос